注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy 's dream

我们都会好好的~~~

 
 
 

日志

 
 

结束~~  

2011-01-10 21:40:19|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个学期也终于都走到了尾声。回想起做《专题创意服装设计》的时候,真的是整整忙了一个月。设计稿都做了几次调整,但是最困难的是找面料。一套服装最重要的一环也是找面料。服装要在规定的时间内完成,但是面料却不能在规定的时间内找到。所以,往往做设计的时候,在找面料的同时就会在不知不觉中已经改了原初设计图上的设计。这可以说是一件很无奈的事。而在完成这个服装的过程中,遇到的问题与困难也是非常多的。所以那段时间,一直都没有睡好,脑海中一直在想遇到的问题和要解决的问题。最后,老师还多给了我们两个星期的时间来完成最后的整体造型的拍摄,可以说是很感激。但是要感激和感谢的还有做我模特的晓华师妹,来帮忙拍照的永聪师兄和小柯师弟。因为有了他们,我的作品最后才算是圆满的完成。

       不知道什么时候在网上看到这样的一段文字:"如果你的朋友很久都没联系你了,有三种可能。一是死了。二是你的朋友是艺术设计的学生;三是艺术学院要交作业了”。所以,其实我想说的是,学艺术设计真的不容易;完成一件表达你想法的作品也不容易;做出一件优秀的作品更是不易。但是又有哪些事或者是哪条路是比较容易的呢?想到这些,心里面又豁然开朗了。告诉自己,以后尽最大的努力做好那么就是好了吧。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017