注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy 's dream

我们都会好好的~~~

 
 
 

日志

 
 

感~  

2009-06-06 21:19:54|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天去看了广美的毕业画展,真是很正啊.好多作品看,有五层楼.我们从两点去到六点回来.可是还没看完.但是真的好累啊.在看画展的时候,我在想其实那些作品都很常见,可是为什么我从来都没有想过可以把一件物品可以改变成那样好看的艺术品.真的想不到.这个时候我真的很佩服一个人的智慧与潜力.

      很多时候,总是在埋怨老师给的作业太多,太难,从来没想过其实自己的智慧真的可以超越这一切的,要不在我们抱怨难,多的时候,我们依然可以按时交作业呢?

       看了广美的作品,我突然明白了一些,还有觉得自己真的离那个水平还有好长的一段距离,可是我现在却浪费了很多时间,但是如果我每时每刻都学习的话,那我应该学什么?也许不是只有认真学习才是学习吧,我应该有自己的方法才对.

......

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017